minimalist

Blog

Welcome to my blog

 

Here you can add some text to explain what your blog is about and a bit about you.

By Romandhika, Jun 20 2016 01:15PM

Cheat ninja heroes naruto


Kalo lo penggemar game naruto ada baiknya lo coba salah satu game naruto yang ada di android yang berjudul Ninja Heroes, ini adalah salah satu game naruto yang menurut gue sih lucu aja. Beda sama game naruto yang lain kayak Naruto Shippudden Ultimate Ninja Impact, walau itu game ppsppp game tersebut masih bisa dimainkan di android asal lo punya yang namanya meulator psp.


Ya tentu aja, emulator tersebut hanyalah sebuah alat yang membantu kita-kita ini memainkan segala jenis game ppsspp, kalo dulu kayaknya ga mungkin buat maen game psp di ponsel tapi sekarang hal tersbeut udah bukanlah hal yang ga mungkin lagi semenjak munculnya android.


Dan kini pun perkembangan game ponsel sudah mengalami banyak perkembangan yang signifikan, jadi kalo emang lo demen sama game naruto lo harus coba game itu. naruto ultimate ninja impact ini setting ceritanya saat naruto sudah kembali dari latihannya dan disitu naruto bakal melawan kelompok akatsuki. Tentu aja gameplay dan grafik disini sangat keren.


Sangat beda dengan game yang berjudul Ninja Heroes ini, kalo desain karakter dalam naruto ninja impact emang lebih nyata yang maksudnya lebih mirip di anime kalo disini malah lebih mirip di anime naruto SD. Itu lhoo anime naruto yang karakternya chibi-chibi gitu, nah game ini desain karakternya punya desain yang lucu-lucu dan imut.


Untuk setting ceritanya sendiri disini mulai dari awal yaitu semenjak ayah naruto menyegel kyuubi di dalam tubuhnya. Jadi game ini bakal kayak 'sebuah film' naruto itu sendiri, pokoknya lucu deh, game ini beda dengan game nauto yang lain, sedangkan untuk cheat naruto ninja heroes di namatin.blogspot.com juga sudah ngejelasin kalo cheat game ninja heroes masih belum ada soalnya ini game online.


Sama seperti game online lainnya yang terkenal pasti lebih sulit buat ngehack dan bikin versi mod dari game ini. Jadi satu-satunya cara yaa dengan main adil dan normal aja tanpa cheat-cheat'an!



By guest, Jun 20 2016 01:10PM

This is the first post in your new blog. To add another or delete this one click the Blog option on the toolbar above.

RSS Feed

Web feed